Herzlich willkommen bei der

Herzlich willkommen bei uns am Gröben.

AKTUELLE MELDUNG:

Ab dem 22.02.2021 können Schüler*innen der Jahrgangsstufen 1-4 und der Jahrgangsstufe 9 wieder mit dem Präsenz- beziehungsweise Wechselbetrieb an unserer Schule beginnen.  Alle anderen Jahrgangsstufen werden weiterhin über den Distanzunterricht beschult.  Die Lehrkräfte werden den Schüler*innen für diese Tage Materialien zum selbstständigen Üben, Vertiefen und Wiederholen zur Verfügung  stellen und  verlässliche Kontakt- und Feedbackmöglichkeiten anbieten. Entsprechende Informationen erhalten unsere Eltern über das Infoportal.

Weitere Informationen entnehmen sie bitte aus den angefügten Briefen:

Icon 2.1_Schreiben_StM_an_Eltern.pdf

Icon 2.2_Anlage_zum_Elternschreiben_Merkblatt.pdf

Icon 210216_M_an_Eltern_MSRSWS.pdf

Unser  Schulgebäude ist leider weiterhin für Publikumsverkehr geschlossen.
Falls Sie Anfragen an das Rektorat oder Sekretariat haben, bitte stellen Sie diese telefonisch (08821 9103700) oder online per E-Mail an info@groebenschule.de.
Wir bearbeiten Ihr Anliegen umgehend und senden Ihnen gerne das Benötigte postalisch oder per E-Mail zu.

Bitte melden Sie sich gerne bei uns, wenn Sie Sorgen oder Anliegen haben. Wir stehen Ihnen jederzeit zum Gespräch zur Verfügung.
Auch unsere Kolleginnen der Schulberatung und der Schulsozialarbeit sind während der Schulschließung für Sie erreichbar:

Sabrina Pietsch, Sozialpädagogin (B.A)
sabrina.pietsch@caritasmuenchen.de

Manuela Unger,Dipl.-Sozialpädagogin (FH)
manuela.unger@caritasmuenchen.de

Katerina Budde, Dipl.Sozialpädagogin (FH)
katerina.budde@caritasmuenchen.de

Informationen zur Umsetzung des Schutz- und Hygienekonzeptes:

Icon RHP_aktualisierte_Fassung.pdf

Icon Merkblatt_Umgang_mit_Erkaeltungssymptomen-2.pdf