Herzlich willkommen bei der

Bitte unbedingt beachten:

Das Sekretariat der Grund- und Mittelschule am Gröben ist in die Schornstraße 16 umgezogen.

Das Sekretariat ist dort wie gewohnt von Mo - Fr zwischen 8.30 Uhr - 11.oo Uhr besetzt.

Aktuelle Meldung:

Auf Grund eines Heizungsausfalls kann am Mittwoch, den 13.10.2021, kein Unterricht in der Containeranlage stattfinden und die Kinder müssen per homeschooling unterrichtet werden. Für Kinder mit Betreuungsbedarf wird in der Maximilianstr.31 im Raum 5 eine Notbetreuung von 8:00 – 11:30 eingerichtet. Sollten Sie für Ihr Kind die Notbetreuung in Anspruch nehmen, teilen Sie dies bitte schriftlich (per Infoportal oder Mail) der Klassenleitung mit.
Der Nachmittagsunterricht und die OGTS Mittelschule müssen an dieem Tag leider ersatzlos entfallen.

Nach aktuellem Stand gehen wir davon aus, dass die Heizung ab Mittwochnachmittag wieder funktionstüchtig ist, so dass ab Donnerstag dann hoffentlich der normaler Unterricht in den Klassenzimmern stattfinden kann