Herzlich willkommen bei der

AKTUELL:

Angesichts der raschen Ausbreitung des Coronavirus wurde ab dem 16.03.2020 bayernweit der Unterrichtsbetrieb an den Schulen eingestellt.

Eine schrittweise Wiederaufnahme des Unterrichtsbetriebes ist folgendermaßen geplant:

Ab 11.05.2020 findet für die Jahrgangsstufen 4 und 8 gruppenweiser Unterricht statt.

Ab 18.05.2020 findet für die Jahrgangstufen 1 und 5 gruppenweiser Unterricht statt.

•  Alle anderen Schüleinnen und Schüler werden weiterhin angehalten „zum Lernen zuhause" und von den Lehrkräften auf unterschiedlichen - auch digitalen - Wegen mit Lern- und Unterrichtsmaterialien versorgt.
  • Über unsere Homepage und über einen Aushang am Eingang unserer Schule  werden wir Sie immer über weitere aktuelle Schulinformationen in Kenntnis setzten.
  • Für diese Schülerinnen und Schüler und für alle Eltern/Sorgeberechtigte besteht ein schulisches Betretungsverbot.
  • Informationen zu Terminverschiebungen beim Übertrittsverfahren und beim qualifizierenden Abschluss der Mittelschule finden Sie unter Infos A-Z

Für Fragen oder Anliegen steht Ihnen die Schulleitung gerne jeweils von Montag bis Freitag von 8:00 - 12:00 Uhr telefonisch zur Verfügung.

Bleiben Sie gesund!