Herzlich willkommen bei der

Ein neues Schuljahr hat begonnen. Wir freuen uns sehr auf unsere neuen Schulkinder und Sie als Erziehungsberechtigte. Uns ist eine gute Zusammenarbeit mit dem Elternhaus sehr wichtig und wir legen als Schulgemeinschaft großen Wert darauf, dass unser Schulhaus nicht nur ein Ort des Lernens, sondern auch ein Ort der sozialen Kontakte und des Miteinanders ist. Scheuen Sie sich also nicht bei Fragen oder Anliegen mit uns Kontakt aufzunehmen.

Bitte unbedingt beachten:

Die Klassen der Mittelschule befinden sich ab dem Schuljahr 2021/22  in der Schornstraße 16.

Auch das Sekretariat der Grund- und Mittelschule am Gröben ist in die Schornstraße 16 umgezogen.

Das Sekretariat ist dort wie gewohnt von Mo - Fr zwischen 8.30 Uhr - 11.30 Uhr besetzt.

Corona aktuell:

Nach dem Weihnachtsferien startet die Schule für alle Klassen am 10.01.2022 im Präsenzunterricht.

Folgende Sicherheitsmaßnahmen müssen beachtet werden:

Während des Unterrichts, während sonstiger Schulveranstaltungen und der Mittagsbetreuung gilt die Maskenpflicht.

Diese Maskenpflicht besteht auch am Sitzplatz, auch wenn zuverlässig ein Mindestabstand von 1,5 m zu anderen Schülerinnen und Schülern eingehalten werden kann.

Alle Personen - ausgenommen Schülerinnen und Schüler -  dürfen das Schulgelände nur betreten, wenn diese den 3G-Regeln unterliegen (geimpft, genesen oder getestet).

Bitte vereinbaren Sie bei wichtigem Gesprächsbedarf einen Termin im Sekretariat. Sie werden an der Eingangstür des Schulhauses abgeholt und zeigen bitte Ihren Nachweis vor.

Nach Möglichkeit erledigen Sie bitte so viel wie möglich telefonisch oder schriftlich.

Bleiben Sie gesund!

ImageImage